Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 22:28   #2693
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Соната! Ксюша красавица! Первое место заслуженно!Очень на тебя похожа!))))

Только вот что - то ни Тедди, ни Соната о юбилее - ни слова... ?!

Я хочу свою позицию прояснить. Во - первых, думаю, что полянка должна быть недалеко. Например, в Балатовском лесу. Верно, у нас людей с пуделями довольно много и нужно это учитывать, чтобы все желающие могли приехать. Думаю, что концепция"День пуделя" нам очень подходит. В его рамках будет и юбилей питомника. Приглашаются, есссно, все , с чадами и домочадцами. Единственно - если вас много, то и жрачки тащите побольше. А так - каждый участник по блюду, покупному ли, сделанному ли... Кстати, стол можно накрыть в палатке. Думаю, девочки, совместно с которыми мы её покупали перед поездкой в Болгарию, не будут против её использования( Оля, Вера, Наташа, Аня).

На днях стригла одного из трёх "не моих"пуделей разведения Инны Болдиной(очень хорошенький!). Хозяйка была рада возможности потусоваться. Думаю, что многие бы пришли, даже те, кто давно не выставляется или не выставлялся вообще. Повидались бы хоть, а то уж не помню, когда встречались большим составом!

Нашу сильную половину можно попросить заняться шашлыком. Моя половина уже согласна. Только сказал, что главным не будет, а с удовольствием пойдёт в подручные к Славе. Слава, бери - не пожалеешь! Он у меня очень исполнительный!

Я хотела, чтобы каждый подумал и решил, что он может взять на себя: проведение какой - то викторины или конкурса. Начиная со сценария, продуманного до мелочей, и , заканчивая призами. Кто что может и что у кого лучше получается. Чтоб без обязаловки. Но, чувствую, что таковой не избежать!

Самый сложный вопрос о ресурсах и финансах. Слава его правильно поднял, на какие шиши всё это делать?

В общем, в любом случае, общего собрания не избежать. Можно собраться у меня в послеследующие выходные. Или раньше, но тогда где - то ещё. Любитель - Оля права насчёт штаба. Он, конечно, нужен. Так тому и быть! Выберем и назначим! Пущай рвботает!

Собраться - то в любом случае хотелось, хоть по поводу Еврвзии впечатлениями поделиться.

Солнечный Лев добавил(а) [date]1333654413[/date]:

Кстати, вот вам страшилка: Бэлль в прошедшие выходные ездила с дочерью на МЕЖДУНАРОДНЫЙ конкурс по бальным танцам в Москву. Конкурс д. б. проводиться тоже в "КРОКУСЕ", как и Евразия. Участников д. было быть 5000. А его отменили, причём тогда, когда люди с детьми уже ехали в поезде! Только из нашего города поехало 40 человек. Вот так бывает. Это, приблизительно, как Евразию отменить!

Придёт Бэлль, может, подробнее расскажет и мои неточности поправит.

Последний раз редактировалось ????????? ???; 05.04.2012 в 22:34.