Len4ik, вот спасибо, что улыбнулись этой колкой шутке! Это же мы так, " языки чешем". А на самом деле это здорово, что заводчики так пекутся о своем чаде. Так и должно быть.
Алиса добавил(а) [date]1333663944[/date]:
Отлично понимаю, что своими фотками загружаю народ, но пока ещё нахожусь в "ажиотаже" от нового облика Нестора. Сегодня на прогулке без упаковки его поснимала. Самое эффектное в нем для меня сейчас- это мышцы. Его мышечным рельефом я горжусь больше, чем отросшей шерстью. А ещё хочу сказать, что прошло двое суток после стрижки. Собака носилась по снегу, играла с приятелем и пр, а силуэт практически не изменился. Хотя на шерсти нет ни капли лака.(только холка, естественно, замялась). Отношу это не только на счет качества шерсти, но и на счет отличного шампуня из линейки К9.:
И несколько стоек(все свободные, псинку не ставили, не пищали, не мяукали, просто сказали "стоять"):
Ну вот, сейчас упакую в резинки и не буду фотографировать.
Алиса добавил(а) [date]1333664232[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Галка
А что, можно к Вам присоединиться? Мы с Леськой тоже на "пуделиный пикник" хотим!
|
Не только можно, но и нужно! В прошлом году не вышло потому, что ,когда мы созрели, все по дачам разъехались.
Алиса добавил(а) [date]1333664519[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аксанта
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ НА ПИКНИК !!!вО ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗОВАТЬ С ПАЛАТКАМИ И У КОСТРА НА БЕРЕГУ БАЛТИКИ !!!
|
с палатками- это уже проблематично. Честно говоря, меня не привлекает уже ночевка в палатке, тем более, что мне от "берега Балтики" до дома 20 минут езды.
Но сама идея- собраться единомышленникам на природе с пуделями всех ростов- очень привлекательна.
Вот попробуем гостей 5 мая куда-нибудь на берег вывезти.