Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 07:09   #7288
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

ЕГОР, у светлых рыжих (не кирпичных) часто над глазами светловатые пряди бывают. И красные довольно часто осветляються по "фантомному рисунку" - включая внутренню часть уха.

Это связано не столько с подпалостью, сколько с самим смыслом распределения пигментации по телу + с температурой разных участков - как я поняла из книг Л. Пасечник.

Кстати о птичках, Лена - хочу в этом ключе обратить твое зоркое внимание на следующий факт - многие возрастные черные собаки имеют более или менее выраженную седину на морде и в других зонах подпала соответственно классическому рисунку.

Мне представляется возможным, что это работа гомозиготности по аллелю atat прикрытая доминантным К_ вариантом. Мать Делиссовского Негро - Джоконда имеет очень явный рисунок подпала из седых волос в настоящее время.

Ты же очень много находишь разных фото с нестандартами - обрати внимание и на наличие "подпала" из седины. Возможно , это и за уши мною притянуто, но чую... связь может быть!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.