Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 20:30   #4009
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Девочки, спасибо за похвалу Филеньки Она моя большая надежда.

Hope , Лена, Филоменка из моей "Немецкой прощальной рапсодии" - Forever Young OFY (Массимо) перед тем, как уехать в Англию на работу по удовлетворению всех английских черно-белых дам (или многих дам ) взял в жены немку Пупси (De Louise le Papillon) и она " от него понесла".... Понесла и принесла мне 2-х щенков - тойку Филомену и малого Торро. Торро уезжает в Германию 18-го апреля в питомник From Dream of Harlekin, а ФилОчка остается у нас на радость изголодавшемуся по женской ласке голландцу Перабо-Перри.

Yulja c Dizelem , прелестная дама Сорока. И собирает коллекцию в дом? Кольца, серьги, браслеты, мелочь? Хорошее имя, нравится. Пусть собирает титулы, как сорока.
Юля, Фило у нас один раз 26 см, в другой раз 27, а иногда около 28. Вот такая эквилибристка Стоять ну никак не хочет, стервь. Но по крайней мере визуально, она как бы ниже ее мамы, которая 27 см. Или они одного роста. Ну, а там "будем посмотреть". Не удивлюсь, если к первой течке она перемахнет планку, как это сделала со мной Андалусиа в свое время. На 1 см.