Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 23:25   #2411
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Конева Екатерина, Братишка наш так похож на Марсика!!! А Марсик на братишку!!! Тоже электровеник!!!

Fenyacha добавил(а) [date]1333744228[/date]:
negniyangel, Елена - Ура Ура Ура!!! Показали братишку!!!
А вот с именем - конечно вам, как хозяйке решать... Вы его в стае своей оставлять будете? Мне из всех понравился Иней... Я тоже такой стих с украинской литературы учила и до сих пор помню))) Да и парубком моторным не помешает быть)))) да и хлоппцем - хоть куда - тоже)))

Fenyacha добавил(а) [date]1333744925[/date]:
Цитата:

Тьфу тьфу тьфу - такой крохатунчик!!! А по окрасу наверно уже понятно, что красный будет? Или не факт? И постелька какая королевская!!! А животик у них с рождения лысенький?

Fenyacha добавил(а) [date]1333745278[/date]:
Цитата:
Мальчишка придумал себе забаву - по вольерчику в мисочке катается. Такого я ещё не видела! Если удастся поймать - сниму на видео.
Малыш наверно будет баловней, чем его братья старшие на З... А лапки лапки ещё не показывал?
У нас Марсик уже даже не знает в какой ещё ситуации эти лапки показывать, очень реагирует на улыбку людей, сразу машет. Ещё очень любит девушек, и чем блондинистей и краше, тем лучше))) То то я смотрю, у меня муж полюбил с ним выходить на прогулку))) Вчера Марсик тете в белом пальто отпечаток лапки оставил, муж долго извинялся, а тетя тааааак радовалась)))