Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 00:40   #3
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Галка, L.S., Lika-Nika, Аксанта,- дамы, спасибо вам большое! Вы так доброжелательно откликнулись на новый облик Нестора, что я просто расстрогана, ей-Богу!

Алиса добавил(а) [date]1333748617[/date]:
emerei, Ваша оценка моих фотографических опытов очень стимулирует на их продолжение!

Алиса добавил(а) [date]1333748939[/date]:

Даня, я поздравляю тебя с такими малышами.
Не хотела ничего писать, пока ты сама их не показала, но теперь скажу, что малышка, которую я видела ,такая ладная! Головка совершенно правильных линий, а сама щенуля такая крепкая! Вторую не видела, но думаю, что и она так же хороша. Катя с Даней- молодцы!

Алиса добавил(а) [date]1333749102[/date]:

Желаю успеха Рине и Деле на завтрашней выставке!

Алиса добавил(а) [date]1333749364[/date]:

Наталья Колесникова, мне тоже показалось, что Нестор воображает. Вчера ходили с ним пешком на прививку(30 мин. ходьбы). Встречные прохожие все умилялись, восхищались, а он буквально гарцевал-красовался.

Алиса добавил(а) [date]1333749929[/date]:
Gernika, я с тобой согласна в том, что и в сканди( в свежем, незавязанном варианте) Махно был элегантен и гармоничен. Да и сколько раз он и в сканди получал комплименты от многих и в разных темах. Просто конти выглядит во-первых пока ещё очень неожиданно на Несторе, во=вторых, сама стрижка, конечно, смотрится вычурней и гламурней, чем сканди. Мне кажется, отсюда и такая реакция на эту стрижку.
Между тем, Руслана и сканди стригла великолепно. Просто парадных фото было немного, а тех, где пес в резинках, то с мокрой, то с нечесаной шерстью,я полно показывала. Да и зарастал быстро, теряя четкость силуэта.
Но, таки да- ноги в конти выглядят интересней!