Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 17:24   #5
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Sorbonna,
Цитата:
Да в Мурзе, кажется, никто и не сомневался. Мой вопрос касался Ровера.
- Света, у Ровера - то же самое... Скан родословной хреновый, уж извините... Но видно что 2 заводчика...

Еще раз обьясняю ситуацию: Оба помета от Нюши были получены двумя со-заводчиками: мной и Линдой. Нюша была собакой 2-х хозяев на момент рождения обоих пометов, и по условиям совладения я должна была Линде половину каждого помета....:( Сурово, я знаю, но это плата за владение сукой из п-ка # 1 в Канаде... В принципе Линда (если б была посговорчивее) могла бы всем щенкам дать приставку Dawin, т.к. они все рождены были от суки ее п-ка которой она владела. Но на то она и Линда, что она не захотела брать ответственность за ту половину щенков, которых не она сама продает (потому как это на нее накладывает ответственность перед хозяевами, которых она не выбирала).... Поэтому она своим дала приставку п-ка Dawin, а мне сообщила, что я могу их хоть бобиками назвать, но Dawin она мне не даст приставить к ним. В результате я просто прибавила к кличкам моих щенков приставку GORDY (не название кеннела, а просто ПРИСТАВКУ!).
Цитата:
Или что вы имели в виду? Что щенки от этой проданной собаки (суки), рожденные в питомнике, который ее купил, будут иметь приставку этого питомника? Так это понятно.
- именно это я и имела ввиду...

EGOR добавил(а) [date]1333809051[/date]:
Подруга,
Цитата:
Лен...кончай ругатсо))))
-Я ругаюсь??? Юль, я совершенно не ругаюсь, я исправляю ложные сведения... Ты же знаешь как это потом идет гулять по "полям-лесам" если не поправить "зарвавшихся"...
Цитата:
Я тут сегодня рыла родухи)))И нарыла то что Муся тоже тебе родняяя))))Граф Горди Нэл стоит у нас в седьмом колене)))во как....
- дык неудивительно...:) Я думаю если порыться в родословной 70% черных/белых российских стандартов, то можно найти Гошку в 7-10 колене:)

Последний раз редактировалось EGOR; 07.04.2012 в 17:34.