Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Зато когда я их всех помою и постригу/ а две больших белых и карлик моются еженедельно/, как выйду с этой красотой, так люди и головы сворачивать начинают, комплименты отвешивать, и восхищаться, а главное улыбаются по доброму.
Так глядишь скоро щенков начнут спрашивать, ну хотелось бы.
|
Во-во... Головы сворачивают... Комплименты... Восхищения...
Белый пундель - вещь привлекательная, особенно когда он намыт-настрижен и идет, прищелкнув от гордости за себя любимого нос к затылку. А сейчас у нас еще и метис колобка с одуванчиком рядом скачет (такой же беленький и веселый). У людей воплей и внимания еще больше. У Колобка только еще не табличка на боку болтается "Продается". Так хоть бы одна зараза заинтересовалась.... А то только все на руки берут, гладят, целуют щенка, сюсюкаются и .... возвращают.
И вообще, щенка никогда не спросят, всем видите ли такую красоту трудно содержать в должном виде, якобы ухода много и т.п. (а по-моему просто лень, в крайнем случае, есть дурной заводчик, который красоту и намоет, и начешет, и настрижет). Зато всяческих спиногрызов заводят и разводят в геометрической прогрессии.
Кто подскажет что лучше - завести спиногрыза или приобрести автомат (а лучше гранатомет), чтобы предотвратить дальнейшие попытки использовать моих пуделей в качестве объекта для натравливания этих сволочей.

Нет, я всех собак люблю, вообще-то, но всему есть предел. Когда-нибудь я не успею среагировать вовремя и пуделям придет каюк. То ли живу я в окружении сплошных придурков, то ли мне так вот "везет", но мое терпение уже лопнуло - надо принимать меры. Кардинальные!

Я за своих собак пасть любому порву ("Слабая женщина в минуты опасности - страшная сила"), но ведь нельзя же так вечно. Вот и стоит на повестке дня извечный русский вопрос: "Что делать?". Где лучше всего купить автомат???