Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
н-да... Я на днях кинулась с кулаками на мужика, вшивый спаниель которого хотел сожрать моего старенького беззащитного Ежика. И орала я такие слова, что моя подруга потом сказала, что и не подозревала, что я их знаю.
Стыыыдно....
|
А я нынче старый Нюхин поводок с собой таскаю как оружие... Тут один.... какой-то раз бросился, у меня поводок в кармане случайно был,а я, не соображая, что делаю, со страха накинула спиногрызу на шею (стропа там не хилая...) и давай душить и пинать ногами, что есть мочи. Едва отщили... меня в смысле. Я потом сижу на земле как дура и реву, ведь чуть грех на душу не взяла... Ну и слова "хорошие" только так сыпались... Парень потом, который мне помогал урода забивать и меня от него стаскивал, сказал, что никак не думал, что такая хлипкая девушка умеет так сильно бить (ему тоже случайно досталось) и таааак материться (еще и издевается, мол, с пуделем окромя как "пожалуйста" "будьте любезны" и т. п. нельзя употрелять ничего другого).
Стыдно мне было только по-первости... А сейчас я перестала стесняться в выражениях...
Извините, о какой культуре может идти речь, если на собаку, которой через 2 недели рожать, специально (!!!!) травят овчарину... Овчарке повезло, что я не выбила ей зубы и не сломала челюсть... (она просто ссыканула и драпанула)