Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 23:08   #7363
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
"Чистые" окрасы - ЕСТЬ. От двух собак с генотипом КК никогда не будет щенков окраса "агути", и пофиг что у них там в А-локусе.

Если поголовье в целом свободно от рецессива в К-локусе, то окрасы агути вообще НИКОГДА не проявятся.

Имея возможность производить генетичекие тесты на несение К заводчики могут полностью вычистить линии признаных ФЦИ окрасов и ГАРАНТИРОВАТЬ НЕ ПОЛУЧЕНИЕ окрасов агути (собль, чепрак, подпал) в последствии. При желании - можно.
Технически это вполне осуществимо, но будет ли кто этим заниматься?...
Короче! Ты несколько меня сбила, я имела в виду то, что есть абрикосы, которые несут в себе ген агути, а есть абрикосы, а красные я думаю все, которые на самом деле и есть в чистом виде агути без черного пигмента в чистом виде. Но визуально они не будут отличаться друг от друга ... Вот от этих, скорее можно получить фантомов, чем от просто носителей ...

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
[B]
Точность - мой конёк, не вежливость.

И посты свои стараюсь не править. Даже если с ошибками вышло, ничего. Сгодится для истории. :)
Очень жаль, на счет вежливости - это тебя не очень хорошо характеризует ... даже говоря правильные вещи, ты в результате вызываешь отрицательную реакцию, а тогда, кому на фиг нужна твоя точность? Ну я то тертый калач, мне фиолетово ... а сторонний человек? Можешь нарваться просто на грубость ... ну, не буду тебя больше воспитывать, если уж мама тебя не воспитала, то что поделать ...

А на счет правки постов, правлю, так как, зачем людям давать ложную информацию, я же указала на то, что исправила, так как у меня была ошибка, тем более такая принципиальная ... так что я правлю такое, но только это!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.