Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 02:35   #1462
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Gernika, tazhtavatur, Даня, - девочки, какие же вы героини! В таких немыслимых условиях все-таки выдать желаемый результат! Поздравляю !!!!
Даня, стрижки у обеих великолепны, и уже совершенно четко определился твой профессиональный стиль! Рука мастера!

tazhtavatur, Ленуся, ты такая умница, сумела показать Айрину так, что она получила САС. Мы же знаем , какая она трепетная и проблемная девочка(не по её вине). И в этом кошмаре, толпе, духоте она все-таки не зажалась и не отказалась бежать. Молодцы!

Gernika, Нина, тебе вообще можно прижизненный памятник ставить. Правда! Представляю, каково тебе было в нынешнем состоянии здоровья выдержать эту пыточную выставку. Надеюсь, что успехи собак, достижение задуманного в какой-то степени вознаградили тебя за "мучения".

НО ДОКОЛЕ ЖЕ?! Почему же участники таких безобразных выставок никогда не идут дальше кулуарного возмущения?! Никто не хочет заморачиваться с письмами-жалобами и пр.? Прошло, отмучились и ладно, до следующего раза? До тех пор, пока РКФ не будут заваливать возмущенными письмами с требованием даже возврата денег, никаких карательных мер к клубам-организаторам не будут предпринимать.
Один способ все-таки есть: мы же уже знаем, где и как организованы выставки. Нужно просто не записываться туда, где участникам уготованы такие условия. Для меня ,например, место проведения- один из решающих аргументов: идти или не идти. Конечно, эксперт тоже очень много значит, но и условия- не меньше.
Нина, сколько мы с тобой говорили, что выставка должна быть в радость, в удовольствие. А в таких условиях, как сегодня, только в наказание можно быть.

Алиса добавил(а) [date]1333842416[/date]:

И все-таки ещё раз хочу поздравить всю команду, добившуюся успеха.
И очень горячие поздравления Свете- владелице Дели. Света уже немало "хлебнула радостей" от выставочных дел, видела и ужасные условия декабрьского САС1Ва, и претерпела неприятности с ошибочной записью не на ту выставку по вине организаторов, и не смотря на все это, хочет свою собаку сделать настоящей звездой и не боится сложностей.
Жаль, что она не бывает на форуме, чтобы прочитать слова поддержки и пожелания многих и многих успехов её чудесной собаке!

Кстати, если бы зашли сюда владельцы Айрины, то увидели бы совсем противоположные отзывы о себе. Может Нина рассердится на меня, но скажу, что эти две дамы совсем расслабились. все сбросили на Нину и Руслану. Даже вет.справку Нина для них берет. И ведь хотят, чтобы их собачка выставлялась и побеждала, только чтобы совсем без усилий с их стороны.

Алиса добавил(а) [date]1333842788[/date]:

Ух-ты, уже сотая страница у нас. Спасибо Дане, ни Нина, ни я даже и не заметили. Спасибо за поздравления!
Кстати, напомню, что персоналку открыли по совету Ninsanna, которая прямым текстом сказала, что пора о наших собаках рассказывать в своей теме, поскольку есть, что рассказать и показать. Вот с легкой руки уважаемой Ninsanna до сотой страницы и докатились.