Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 11:15   #4428
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

emerei, Таня, спасибо за такие слова.
Я тоже об этом же размышляла тут недавно.
Я полностью согласна.
Да , нам остается быть мужественными.
Честно, я просто не была готова.
Просто думала, что только не у меня такое может случится, не у вета. Меня это "застало врасплох"
Я ветом то решила стать, после того как в 89 году у меня на руках умер мой первый пудель, моя первая собака в 9ти месячном возрасте.Тогда это была первая волна энтерита и веты не знали что это, тупо разводили руками и ни чем не смогли нам помочь.Сколько я уже спасла таких собак за время своей работы и меня терзает мысль , что и его можно было бы спасти.
Я ведь до последнего думала, что и Этро спасу.
Мы такое уже проходили-Цесса и Алиса очень тяжело болели, Алиса вообще 2 дня в коме была, да и Цесса прошла серию"пациент скорее мертв, чем жив".
Но все закончилось благополучно, и я до сих пор благодарю за это судьбу.

Дома все по убирали, но когда собака проводила с тобой все практически все 24 часа в сутках, это сложнее.
Но стараюсь не думать.
С поездками пока завязала, вот чего не могу пока так это тут найти в себе силы.
Все ж планировалось на 2х собак.Мне надо "передых"временный .
Хотя, мысль-бросить всё, была...
Но я сильный человек, думаю, справлюсь.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru