хризантема, очень признательна Вам за Ваши слова. Вашему суждению о стрижке вполне доверяю, поскольку Ваши собаки всегда здорово пострижены.
Я не могу со знанием дела рассуждать о форме и величине разных "декоративных деталей" в конти, поскольку сама вообще не представляю, как нужно по стандарту , и есть ли он- этот стандарт. Или каждый грумер для конкретной собаки определяет оптимальный вариант, варьируя размеры и местоположение деталей. Я могу судить чисто эстетически, с точки зрения общей гармонии облика. И с этой точки зрения , мне кажется, что размер шаров для Нестора оптимальный, я тоже не люблю больших шаров, которые закрывают спину и слишком "лезут в глаза". Мне не нравится, когда шары в конти выступают " в главной роли".
А в общем и целом, я полностью доверяю Руслане, которая у Нестора знает каждую косточку и очень творчески относится к процессу стрижки.
Алиса добавил(а) [date]1333887304[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
[B].Если еще в движениях смотрится так же шикарно, как в статике, то тогда будет вообще супер!
|
Хризантема, а у меня есть в движении

. Правда, пока не видео.
Вчера на площадке снимала на фоне искусственного газона. В разных ракурсах, с разных сторон, на разном расстоянии. Так что, можно получить представление о достоинствах и недостатках движений: