Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 15:11   #2711
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
дорогая мамочка Дарума!
сейчас я сплю, обнимаю моего плюшевого серого слоника - очень устала от всех необычных событий, которые со мной произошли. А было вот что: вдруг стали собирать вещи, еду, разные штуки - и достали наш с сестренкой новый домик-бокс. Ура, мы поедем!!!!! и мы тоже стали собирать наши игрушки, и в бокс хотели сразу влезть - только как его открыть? и я стала обрывать кусочки пакета, в котором он был, но домик все равно не открылся...тогда мы просто положили на него наши игрушки и сели сами, и стали ждать, когда поедем.
И вот приехала машина, мы запрыгнули внутрь и я сразу пустила пенные слюни от предвкушения. А дальше было интересней - мы сели в поезд и поехали, только выбегали иногда быстренько пописять. С нами ехала странная рыжая собачка с хвостом-бубликом, она какая-то африканская, не лает и ест помидоры как я яблочки
И вот мы совсем приехали - это был огромный дом и называлось все это "Киев-экспо-Плаза" . Мы погуляли вокруг и вошли внутрь, а тааам - много яркого света, красный ковролин под лапками, много собак и людей и все лают и тетя громко кричит в микрофон... Мы с сестричкой сели в наш домик, глядели оттуда на все это - я удивлялась, а Тарья увидела снаряды и обрадовалась! Мы еще немного посидели в домике и видели, как разные собаки выходят на снаряды и бегут, и настала и моя очередь - я вышла, и все стали хлопать в ладоши и я сказала "ой...извините" и опустила хвостик и еще сказала "извините" на всякий случай...а потом мне сказали прыгнуть, я прыгнула и сбила палочку и сказала "ой...извините" а люди хлопали и тетя опять кричала в свой микрофон. И тогда меня взяли на ручки и унесли оттуда, и я сказала "извините" и забралась в домик...только это было не все - меня еще стали чесать и завязывать хвостики и мы пошли в другое место где другая тетя смотрела на меня и просила походить по кружочку...я походила немножко, и тете понравилось и она очень меня хвалила...и я сказала "извините...спасибо"и пошла поболеть за сестричку, которая прыгала джампинг. А еще мы гуляли немножко, а потом пошел дождь а мы пошли выбирать себе покупки и выбрали мешочек печенья-косточек, чтобы скушать их вечером. А вечер почти настал, и мы стали снова паковать вещи, а еще нам нужно было снова пройти по кружочку вместе с маленькими собачками. И вот мы уже вошли в кружок, где было много маленьких собачек - а мы очень спешили, потому что поезд не стал бы нас ждать...И очень попросили тетю отдать нам листочки, я даже залаяла, но сказала потом "извините". В листочках были буквы разные - ЦАЦ, какой-то еще Цацыб и БОБ, а еще было маленькое мне письмо и написано там было и другие слова про меня хорошие. Очень тетя меня хвалила и сказала что я - пудель мирового уровня, а я уже спешила с моей сестренкой на поезд...А потом мы с сестренкой прижались к друг другу и уснули, и еще был вкусный ужин с печеньем-косточками и мясными консервами и мы опять спали, потому что очень устали...
С приветом сердечным, ваша дочь Масяня Кукуевна-путешественница