Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 15:59   #11
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

а мы сегодня вернулись с Первого Чемпионата Украины по аджилити ККУ-IKU!!!
Было очень здорово, правда, места выделили маловато - хотя и главный ринг, но для аджилити надо бы побольше. Масенок так впечатлилась помещением, ярким светом, громкими динамиками, большим количеством людей и собак, что прыгнула два барьера и стала удивленно оглядывать аплодирующих людей, которые вплотную к рингу стояли - в общем, мы снялись))))) Ребенка таки надо знакомить с такой обстановкой, а она не каждый день подворачивается.
С Тарьей получилась техническая неувязка - надо было одновременно и Масенка выставлять, и трассу бежать - по закону подлости время совпало, трассу я бежала совершенно забыв ее в бегах между рингами))))) Джампинг - лучше, чуть отвлеклась в слаломе(и я не стала его переделывать, чтоб самой трассу не забыть) и уже на финише ушла на "сладкий" барьер(подозреваю, что это я че-то не той рукой махнула). Несмотря на тесный ринг и ее размеры(а траектория прыжка у нее сами понимаете какая получается), была внимательна и следила за мной. На чужой бум снова надулась, но качели прошла - будь у нас чуть больше времени, мы бы и с бумом достигли взаимопонимания. В общем - надо ездить и участвовать больше! Впереди - туннельные соревнования в Луганске и А1 в Горловке!
у меня тоже прогресс - я стала запоминать трассу! Уря!