Только что пришли с нашей первой в жизни Бель выставки. Устали.
Результаты: Очень перспективный, ЛБ, Бест-беби выставки 2 место. Уступили щенку кане-корсо.
Эксперт Пирогова И.Е. В описании отмечены правильный прикус, компактный объем,хороший размер и костяк, очень элегантная правильная голова, хорошая детская шерсть, хороший пигмент! Движения активные, характерные породе.
Недостатков эксперт не не нашла, в качестве рекомендации только отмечено "желательнее быть увереннее в себе" (Бель прекрасно бежала и стояла в стойке, но столе чуть застеснялась). Эксперт улыбалась, когда Белку смотрела, видно, что она ей просто по-человечески была приятная.
И да, вот еще. Естественно, на всей выставке мы были единственным пуделем. Ну это вы уже предполагали - Астрахань! Всего было 148 собак. Бебиков было много.
Спасибо Ольге и Офелии Николаевне за хорошую собаку!
Спасибо всем за советы и поддержку!
Мы ходили на выставку всей семьей. Сколько радости и удовольствия! Фото покажу завтра.
И примечание мелким шрифтом: мы записались на выставку 22 апреля - уже через 2 недели...
Наталья74 добавил(а) [date]1333895413[/date]:
Допишу про то, что мне было особенно приятно. На пуделя нашего многие обращали внимание, подходили, спрашивали. Просили разрешения погладить. Появление пуделя без внимания не осталось! Тем более белая и пушистая - она такая приметная!
Я стояла в зрителях, пока Белка бегала в ринге с хендлером. И на Бесте тоже. Стоящие рядом зрители, не зная, что Бель - это моя собака, искренне восхищались. Говорили : пудель из всех самый красивый! :)
Теперь хочу когда-нибудь с Белкой выйграть нашу Астраханскую выставку, чтобы уж все наверняка знали, кто такой его величество пудель!
|