Рассказываю про Ирму. Так как мы по выставкам ходить совсем не собирались,решили обрить ее летом под нуль,вот такая смешная она была:
Все лето провела за городом со своим другом среднеазиатом, очень было забавно наблюдать за их бешеными играми, Ирма заваливала его, а он делал вид что она победила)))

Потом приехали в город и нас засыпали комплиментами:"ой какая красивая собачка!", "а это королевский пудель?????""ух ты какая красивая!" и т.д)) Ну и как тут на выставки не ходить!?!))) решились и пошли, нечего не понимая(на тот момент) в титулах, оценках и всей остальной выставочной терминологии. Правда на ринговую подготовку мы ходили, потому что Ирма не давала себя трогать чужим людям и сей час она этого не любит и уклоняется от тянущихся к ней посюсюкать незнакомых рук. И мне это в ней очень нравится.)
В общем первый раз мы сходили в щенках,когда ей было 6 месяцев.. шерсть была совсем еще короткая, но это не помешало получить Ирме под экспертом И. Бегма -очень персп.,ПК, ЛЩ, бест...

бест мы тогда пропустили, не знали что это такое.. Выставка была ранга ЧРКФ.. (Нам понравилось)
Второй раз посетили выстаку в 8 мес,под экспертом Л.Житкова, тоже получили оценку - очень перспективный, ЛЩ..
На третьей выставке ,в возрасте 11 месяцев , под госпожой Кеббель , Ирма- получила свой первый Юниорский САС!!

Ну и четвертая выставка была не такая удачная, Ирма отказалась бежать по рингу, сняла ринговку и побежала к выходу- в итоге у нас хорошее описание и -отлично. Фото с выставки:

свободная стойка

пока на этом все..
Сейчас поменяли стрижку и в скором времени собираемся на очередную выставку! Смеемся над собой, уже идут разговоры про выставку в др. городе и покупке второго пуделя))наверно , мы сошли с ума
Lilianna, я так понимаю-ЛОЛИТА ЧУДО ЕГОЗА наша сестрица? Очень красивая, морда в точности как у Ирмы!интересно похожи ли они характерами.. (если ,конечно, я ни чего не путаю?)))..
По характеру Ирмочка- умница, не пакостит,на улице далеко не убегает,слушается,знает много команд. А еще мы ходим на дрес. площадку проходи различные барьеры-ей это очень нравится-особенно за вкусняшку