Цитата:
Первоначальное сообщение от Аксанта
KosSandra, ПРОЧИТАЛА ВАШ САЙТ !!!
Интересно , а Вы опыт дрессуры с пуделями имеете , посмотрела все Ваши выступления и заслуги , в том числе и собачек выставленных ,Вами. Среди всех нет пуделей !!!
Вы пишите , что можете, т.е мы владельцы собачек ,доверить Вам самое ценное ))) своего питомца ? А какие гарантии в замен ?
С уважением Аксанта
|
Да, у меня есть опыт работы с пуделями. К сожалению, на сайте представлены не все результаты и фотографии. Вчера я выставляла королеву Атами Изанами, правда с ней мы познакомились лишь за пару минут до ринга, в описании отметили «отличный показ». На мастер-классе по хендлингу Джерарда О'Ши я была с пуделями. В ближайшие выходные меня тоже можно будет увидеть в ринге с пуделем (если хозяева будут не против, то, как только собаку запишут я сообщу, где Вы сможете посмотреть на мою работу именно с пуделем).
Что касается гарантии, то уточните, какие именно гарантии Вы имеете в виду? Если гарантию безопасности собаки, то да, конечно, при желании мы можем заключить договор. Если гарантию победы собаки, то ее Вам не сможет дать никто.
С уважением, Александра.