Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
За 10 лет проведения САСИБа, он только 1 раз был на стадионе ( в прошлом году), все остальные разы в помещении :-)
Ремонт дороги до Казани не входило в планы Зооклуба :-) Да и персонально Вас, Аксанта, мы не приглашаем :-). Я разместила информацию для размышления, а не приглашение в гости :-))))))
Пуделей судит Б.Я. Шапиро :-) (на САС, Бутримова и Раич)
"непуделей" еще не придумали :-)
|
Serenada, а что так жестоко ответили.Я вроде то же читатель форума и имею наверное свои мнения по этому поводу. Ездила практически ежегодно и оставила свое мнение .
И что мне не понравились все САСИБЫ в этом округе. Разьве не было такого , когда Щуко вела экспертизу в каком то парке , ринги - были асфальтовые и не подметены от строительного мусора ? И тогда прямо в ринге поранились 2 собаки ? А как в прошлом году ? В холод и мокрую траву выпускать собак ? Можно понять собачек охотников, служебников .... Ну уж про пуделей - даже Сармонт была потрясена таким !!!
Возможно и не Ваш клуб это организовывал , но пожелания оставили быть лучше !
Вот экспертов всегда приглашаете замечательных - это да , нет слов.
Про дорогу написала , это предупреждение , что бы люди были осторожней при поездке к Вам на авто ! И клуб тут действительно не при чем. Я оставила свой отзыв !