Liliya23, по-моему, это нормальные щенки, резвятся себе на лужайке. Дети не зачуханные, шерсть чистая, играют и веселятся.
Это не те парадные фото, к которым форумчане привыкли. Но это и не продажа "а-ля-русфорум". Девушки, обратите внимание, на планете пудель регулярно плюс-минус такие объявления - небритые детки, веселятся, никого в стойках не подвешивают. Ну сука-мать вся кудрява, да. Это белая собака. как вариант, у нее бока просто свалялись от того, что она детей лежа кормит. У вас так не бывало, чтоли? Ваши собаки никогда не закатываются в колтуны, пока со щенками? (Да и без щенков, что уж там). Ну не все в Германии считают, что показывать можно только фото на грумерском столе. Многие считают, что ничего ужасного в бытовых сценках нет.
Liliya23, Вы же ищете малыша для дома-для семьи? Мне кажется, это нормальный вариант в случае, если щенки (независимо от наличия/отсутствия родословной) проглистогонены, привиты по возрасту, чипированы (если закон требует), и вам дадут на руки ветпаспорт.
Я бы рекомендовала попроситься в гости и посмотреть помет. Это важно, потому что вам потом с собакой жить, и долго! Если это здоровые упитанные веселые щенки, если у мамы хороший характер и она не выглядит замученой тяжкими испытаниями сукой, а просто слегка свалялась, выращивая такую ораву - я бы рассмотрела такой вариант.
Последний раз редактировалось Hanstvo; 11.04.2012 в 13:57.
|