Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 13:46   #1664
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

Всем, ПРИВЕТИК!!!!СЕйчас, буду отвечать на ваши вопросы!
Alla Yam, сасибо большое за участие и понимание!!!Все вроде потихоньку устаканивается, жизнь не останавливается, слава Богу, что она у меня теперь есть ПРЫНЦЕССА САРА, хотя ей надо было дать имя Торнада!!!
Gvendolen, Катюш, милая, у меня ты забыла, руки то из другого места ростут и с техникой я на ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а не на ты...., жду вот тебя в гости, ннадеюсь на скорую встречу, устроим девчатам субботник, помоем, ты подстрижешь, вообщем, навдешь КРАСОТИЩУ!!!Я ведь и покрывалко прикупила, а видишь, все равно желтизна, надо бы на улицу, а там сейчас, не буду писать, противно!Прынцесса Сара, кто учил?ХОДИТ с осторожностью, ищет места где еще лежит снег, как она ез него будет?Неужели я на чембургена похожа????????????УЖАСТИ!!!!!!!!!!Че делать?
LANA_GV, дорогая Лариса, братик и маманька, как всегда, НЕОТРАЗИМЫ! Сарик, тоже любит енту позу, только девочка у нас МУРМАНСКИЙ МЕДВЕДЬ, она предпочитает голый пол,как развалится, не обойти не объехать!Еще и потягивается сладенько во сне, мама ей приговаривает, РАСТЕМ, РАСТЕМ,,,,Так что все, все пожелания УЧТЕМ, постараемся ИСПРАВИТЬ!!!!