Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 18:05   #3644
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Ninsanna, а вы про НЕМОЗОЛ отзывов не слышали? Интересно, как он?...
Я после котёнка - подобранца, набитого глистами (как выяснилось на анализе) мнительная стала, два раза уже заказывала себе на всякий случай глистогонку из России, оба раза мне его привозят....
====================================

У меня вопрос ко всем, кто лечил травмы лап своим собакам........
Венера получила травму на прогулке. К сожалению, я не видела точно, как именно - я в этот момент смотрела в другую сторону. Выглядело это так: она побежала на всём скаку за Стасей, а там бордют есть от клумбы и два металлических столба, поддерживающих навес над столиком с лавочками. То ли она врезалась в них, то ли она неудачно оступилась как-то.... в общем, дикие вопли и передняя лапа навесу, отставленная. Потом успокоилась, прихромали домой.....
Сделали снимок в клинике в двух проекциях - все идеально там. Переломов-трещин нет, суставы прекрасные, кости правильные. Как врач не крутил-вертел лапу при осмотре - молчит как партизан и никак не показывает, где ей больно.
Но лапу бережёт и через два дня (их на поводке проходили) при попытке побежать опять ей было очень больно.... :(
Вет говорит, что если бы была порвана связка - она бы лапой вообще не пользовалась. А она пользуется, только прихрамывает.
Если связка надорвана, то говорит что только покой две недели, потом будем глядеть что дальше.
Выписал какие-то таблетки, нестероидное обезболивающее.
Да, анализ крови сделали - никаких признаков воспаления нет по анализу.
В общем, не знаю что ещё можно сделать и что предпринять...... может, кто нить что нить посоветует?........

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...