Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 07:57   #2843
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Ну, кане-е-е-ешно... Чуть что - воспитание!!! А гены?
Порцию уменьшила. Думаешь, поможет? Ребра-то у нее реально не прощупываются... Прости... Но движения очень легкие! И сама - такая воображулистая, такая кокетливая... Моя мама от нее просто тащится! Впрочем, как и все соседи. Она даже пройти в простоте не может - только вытанцовывает.
Если вытанцовывает, то ещё не всё потеряно)). Спасибо, что порцию уменьшила. Отощать ты ей не дашь. Так что будет самое то, что надо. время для этого ещё есть...
У меня иногда могут стянуть не еду, а то, что брошено не там, где надлежит лежать. Могут буклетик или что-то подобное "почитать". Книги не рвут, хотя некоторые из них у собак в принципе в зоне доступа: Марсо достаточно встать на задние лапы)))...
но такое "чтение" буклетиков или бумажек случается редко и в том, случае, если по 8 -10 часов никого дома нет. Могут шарф или платок мой стянуть из шкафа и на нём улечься. Я не сержусь - понимаю, что хоть мой запах им у утешение в моё отсутствие)).

Roza добавил(а) [date]1334293695[/date]:

Пусть будут в отношении стягивания мамины гены.
Я по-прежнему считаю, что на маму девочка больше похожа. вот увижу её движения в реалии, скажу точно...
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 13.04.2012 в 08:28.