Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2005, 23:40   #12
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Ричик, у меня были самые любимые тримминги производства Саратова (тогда их кто-то из Саратовских эрделистов делал, было это лет 8-10 назад, сейчас не делают :( ). Они были скопированы с американских и английских.
А не так давно дали мне попробовать купленные пару-тройку лет назад на какой-то из всемирок или европейских чемпионатов - по-моему, в Еврогруме купленные... Ууууууууу........
Я до сих пор в состоянии прострации и полного обалдения. Такие клевые! Ощущение такое, что они сами шерсть выщипывают, мои усилия минимальны! Кайф полный.
К сожалению, человек, который мог мне такую прелесть привезти, сейчас не может пока по загранкам ездить. Да и стоят эти тримминги - от 40-50 баксов и выше. Я купила один, который человек мог продать, но остальные ему, - ей, точнее - самой нужны. Я думаю, обязательно закажу еще тримминги, когда она будет опять ездить.

А все Трикси, виденные мной - они, увы, подрезают шерсть... На домашней собаке это еще куда ни шло, а на выставочной, да еще не на шнауцере, а на каком-нибудь терьере, это - хана шерсти. Хотя я и на домашних подрезающие не люблю. Если я триммингую - то уж выщипываю шерсть, а не режу. А если хозяева хотят именно стрижку - то машинка всегда к их услугам.