ZoSo, ну что ж... пришлось бы рожать спортивных пуделей))))))))))) Бен не худший вариант, если уж на то пошло))))
как то так получилось, что я давно решила, что в 5 лет обследую Бена - насколько сказывается на его состоянии наш с ним образ жизни. вчера был 1ый пункт - ЭКГ и консультация очень грамотного ветеринарного кардиолога. диагноз - здоров. по кардиограмме некоторая тахикардия(кто знает - может возбуждение после тренировки, а может от того что он на моей работе, со мной - а бывать на моей работе(в клинике) он любит - его там все любят и все дают вкусняшки))) также врач разглядела незначительную гипертрофию миокарда - и то, и другое физиологичные для спортсменов изменения. врач сказала что первый раз в жизни консультировала большого пуделя(у нас в городе их вообще немного, а спортсмен один), и не ожидала что у него(с виду такого рафинированного - я на этой неделе его стригла) может оказаться сердце как у рабочей русской псовой борзой, которая бегает по 30 км в день)))))))))))))
в общем нам разрешили продолжить в том же духе, и для интереса сделать повторное ЭКГ через 2-3 года)))) следущий пункт - снимки ТБС и локтей у гуру рентгенологии, написавшего три монографии на эту тему)))) но это на след неделе.
по сему я пошла собиратся на поезд - завтра бегаем в Перми))))
|