Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 13:47   #69
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Апрелька, Оль, не очень согласна.
Цитата:
тут, к сожалению, они правы, и ничего не поделаешь. Крупные собаки, которые не влезают в тару, действительно по правилам должны ехать в тамбуре последнего вагона... Величина собаки у них определяется килограммами (должна быть меньше 20) и да,
Крупные собаки БОЛЕЕ 20 кг.
Цитата:
тоже прав. Там в правилах у них написано. Мелкие должны перевозиться именно так.
Получается правила сами себе противоречат.
Мелкими признаются собаки до 20 кг, и в то же время попробуй ка запихай в тару, ну это еще можно, но вот разместить на местах для клади.....
Я считаю, что он был бы прав, если бы у меня собака сидела в проходе, а она у меня ехала на МОЕМ оплаченном месте и это мои проблемы как я с ней буду помещаться.
И Алиса у меня весит 18 кг, так что...

хризантема добавил(а) [date]1334573463[/date]:
Цитата:
А если в справке указан маршрут с обратом, то действует до последней его точки. ________________________________________
Ну это да.
Просто многие веты идут на поводу у владельцев;) и прописывают обратный маршрут, хотя по вет.законадательству так делать нельзя)))
Те доехал до пункта и снова взял справку.
Так что если "нарветесь" на вета, который откажется прописать обратный пункт, то знайте, что он прав;)

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru