Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 12:13   #6953
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Маргарита Шумилова, Рита !!!
Цитата:
Вот наговариваешь ты все на Яшеньку,самого интелегентного и мечтательного из всей компашки.
ничего я не наговариваю...))) может этот мечтатель так замечтался..., что не заметил, как в воде оказался...?

Цитата:
Чак,ну эт просто хозяйственный мужик.Все в дом,все для семьи ,ну как и подобает истинному хозяину
каким был, таким и остается... ничего не меняется...

Цитата:
Марик раньше был Кошмарик(из-за своей активности) теперь кошмарик Ромарик(Марик просто покурит в сравненииэто кошмарик в третьей степени
а каким должен был получится ребенок двух харАктерных родителей...? У Сони стервозности, наглости , напора по жизни предостаточно... + деятельный, смелый Чак = кошМарик !!!!!!!

Цитата:
Рина и Мишеля-две подружки-лохушки
ты имела ввиду - Шерька и Мишеля ? Они уже давно выросли и перестали быть лохушками...!

Цитата:
Про самую младшую и Дюшу пока сказать ничего не могу.
Рита! Надо выбраться куда-нибудь вместе, тогда будет у тебя возможность узнать их получше...!

Цитата:
А тетушка Нейма у Марика умница.Еще одно подтверждение тому,что если у собак с головкой все в порядке,то прекрасно сушествуют под одной крышей такие казалось бы разные собаки.(как и у Лены)
вырастают умницы, когда люди хорошо понимают всю ответственность, приобретая серьезную собаку )))
почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 17.04.2012 в 12:24.