17.04.2012, 17:24
|
|
Svetlyachok
Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
Где-то мне однажды попался такой монолог :)
Цитата:
Пудель - это мечта. Самая первая. Большая, королевская и коришневая... Смущает отношение моих домашних - мол - пудель - не собака. То есть мне-то что, а вот пуделю-то каково будет? Хотя, там посмотрим )
Лабрадор - это вторая мечта. Лабрадор - он черный, в крайнем случае коришневый, такой весь полированный. Смущает - он ж тоже ретривер, а голдены и флэты тааакие флегмы делаются взрослые! Вон, мелкая скачет - шило в заду не утаишь, ищет себе на это место приключений, а старшая - ась, деточка? Ты там все скачешь? Ну, ты скачи, а я пока в клевере полежу. Вдруг лабры тоже... того?...
Фокс - это да. Трое в лодке и все такое... Смущает то, что я хочу активную собаку, а фокс - это уже суперактивный вечный двигатель. Назвать Монмаранси и утопиться? Вдруг я столько энергии не потяну?...
А вообще-то я прибедняюсь. Тут ветка была - вторая собака, что ли? Ну таки да, пока я живу по плану )
Но изменения есть - третьей я еще хочу корги пемброка, и еще как правильно было замечено - вольфшпица, а у моей заводчицы подрастает пятимесячная папильоночка - "мама нашего будущего щенка" - мы (я правда мужу про это еще не говорила ) на всякий случай в очередь встали, то есть есть из кого выбирать. Заведу папийона, назначу кошкой - на третью собаку вакансия вроде как и не закрыта ))
Хотя и тяжело выбрать-то, и возникает мысль - зачем мне столько третьих собак? Вот так заведешь третью, а их уже сразу девять )
...А вообще - вы о чем? Я обещала мужу пока ни кого в дом не приносить )...
|
|
|
|