У нас на ЮГЕ - гавно с поездками!! Это прям моя больная тема, девочки! :-( Особенно ставропольский край - @опа!!! Я сначала с Нарциссом (стандарт) по выставкам у нас в крае моталась. Чего только не выслушивала, сколько унижений... пипец!!!! Ездила автобусом. Езды то 1,5-3часа (смотря куда) так они и место на собаку бери (двойной тариф, а то тройной) при этом соба на полу сидит!!!! И в клетку сажай!!!! И намордник одевай (может они и правы...насчет намордника, но ведь видно, что едет собака вся при марафете на выставку ... а тут на него намордник :-( !!! он и прическу помнет, и НЕПОЗВОЛЮ на моего ребенка, котрый любит весь белый свет, одеть намордник), и в багажное отделение!!! Уроды!!! Всегда со скандалом!!! Однажды была ситуация... возвращаюсь с выставки, последний рейс автобуса... а он, сука!!, не берет!!!Типа, собака всех обрыгает, обсерет и загрызет!!! Ночевать мне негде, только если на вокзале... Скандал, слезы, маты. ... пригрозила жалобой, что не имеет права небрать - ведь последний рейс!!! С горем пополам за ТРОЙНОЙ ТАРИФ БЕЗ БИЛЕТА не через кассу!!! Доехали!!! Все желание мотаться по выставкам - отбивает это отношение людей к собакам в транспорте! :-( Да даже в автобусе по городу!!! не все останавливаются, видя что с собакой стою!!! Так пару остановой проехать :-( Однажды в рейсовом автобусе на нас пьяный мужик стал бочку катить, типа мы его щас покусаем... САм с матами, вонючий, алкаш... у меня от собаки дорогим шампунем пахнет...а от него, извените, мачой и перегаром!!!! И что? Я ему говорю, что сама его щас покусаю... шуткой хотела, чтоб успокоить :-( Он скандал поднял, водитель автобус посередь дороги остановил и сказал МНЕ, чтобы я вышла!!!! Пришлось выйти с собакой... а алкаш поехал дальше!!!!!! С Розкой (второй стандарт) ездила по выставкам с клубом, снимали автобус и все собачники дружной компанией - вперед!!! Но собаководство у нас в городе хреновое, ну по выставкам мало кто ездиет... сейчас вообще что-то все затихли. Хорошо успела Розке позакрывать кое какие титулы.... Теперь вот тоя себе беру :-) Чтобы с ним по выставкам поездить, его в переноску и в перед!! И то, низнаю.... как будут люди реагировать....
Царёва Ульяна
WhatsApp: 8-918-76-77-351
|