Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 21:26   #15
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

JASMIN, swlena,
Цитата:
ну прям ни одного тоя из Америки не знаю больше 25см и просто совсем не бывает из Америки больше 28см из под двух тоев ...ой ли на диван переростки эти переростки в других странах где 26-28 еще той
- как уже Ольга отметила - наши тои-переростки у вас - это издержки продажи с нашего континента на ваш... Поясню: если заводчик здесь у нас продает щенков, он их может хоть до 4-5-ти месяцев подержать, посмотреть тенденцию роста. И если видит что собака перерастает наш тойский размер - на диван без всяких разговоров, какой бы красивый не был... Как ОZ правильно заметила - никто такого переростка в ринг пихать в качестве миниатюры не будет... А к вам в Европу собачку отсюда надо продать до 3 месяцев (чтоб не делать крохотному щенку бешенство и не ждать потом еще 30 дней после этого). Вот и получается, что когда тоя-щенка продают в 2-2.5 месяца, он может быть мелким совсем, иногда (как в моих случаях бывало) - самый мелкий щенок в помете. И прогноз его роста от заводчика 25-26 см максимум. А попадает к вам - и вырастает на пределе ваших тойный стандартов, а то и в карлика вообще... Опять же я сильно подозреваю, что у вас воздух и вода неблагополучны по радиации или гормонам, и собака выращенная в чистом воздухе, начинает "нестись ввысь" за счет этого ... Моя теория, в которую не заставляю никого верить, но я думаю что крупное зерно правды в этом есть...