Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 21:46   #422
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья74
Вот уже больше трех месяцев, как просыпаясь каждое утро, я первым делом натыкаюсь на черный мокрый нос, спящий рядом со мной на подушке. В отдельные особо удачные дни на подушке рядом нахожу любимую погрызушку и Белкин выпавший зуб :) Улыбаясь в душе, обзываю Белку "наглой мордой" и получаю от нее за это десяток восторженных облизушек

Обнимаемся, бежим будить всех остальных членов семьи. У Белки это прекрасно получается! Спать, когда под тебя "копают" и подкладывают тебе если не свинью, то свиное ухо, просто невозможно :)

После завтрака приходится расставаться. Белка садится на порог квартиры с видом самой несчастной собаки в мире. Делаю вид, что мне абсолютно это безразлично. Запираю дверь и ухожу.

Весь день в делах. На экране рабочего ноутбука портрет Бель. В промежутках между кипами документов думаю о своей малышке. Как она там? Поела ли? Что делает? К слову сказать, хулиганств в квартире она не допускает. В основном спит или играет с кошкой.

Еле дожидаюсь конца рабочего дня, чтобы скорее вернуться к своей "собачьей жизни" :) Сначала дома меня ждет феерическая встреча с тысячами поцелуев и генерированием нескольких киловатт пуделиной энергии:) Потом - вечерняя прогулка с дефилированием по двору во всей красе. Куча детворы облеплепляет нас. У Белки хвост ходит ходуном. Ой, можно погладить? Можно ей кинуть мячик? А можно я за поводок подержусь? :) Можно, конечно, можно! Пожалуйста! Только не наступите ей на лапку!

Сколько положительных эмоций! Однозначно, приз зрительских симпатий мы уже завоевали!

День кончается и пора спать. Белка, спать отправляйся на место! Она делает "козью морду" и плетется в свою лежанку. Свет гаснет. Я засыпаю ..... Утро. Я натыкаюсь на черный мокрый нос, спящий рядом со мной на подушке... Жизнь начинается по новому кругу!
У вас определенно есть писательский дар... ! Как здорово написано !!!