Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 04:38   #2
Lilianna вне форума
Lilianna
Гуру

Получено благодарностей: 2 017 в 883 постах
Отправить сообщение для Lilianna с помощью ICQ

Вот видео Леси с Всероссийской выставки-для "толстенького юниорчика" она впринципе двигается нормальненько,я думала будет намного хуже)))
Стандарт абрикос сука http://www.youtube.com/watch?v=THerJ...endscreen&NR=1
срочно начинаем работу над ошибками))) и всё будет ОТЛИЧНО )))

Lilianna добавил(а) [date]1334802448[/date]:
Теперь я продолжу "разбор полётов" и расскажу про моих двух БРЮНЕТОЧЕК- это Сувенир де Люкс Майская Ночь и её хозяйка ЗОЯ ШИРОБОКОВА: несмотря на свой неуёмный,заводной темперамент Майка справилась со своей задачей и выступила на ОТЛИЧНО !!! Большое спасибо Зое за то,что она смогла обуздать эту егозу))) ну а если ещё отростить Майке нормальную гриву,то девушка начнёт покорять большие Бэсты на полном серьёзе!
Результаты Майки на монопороде:
отлично, cw, КЧК, ЛС, ВОВ в окрасе и BIG-2 !!!

Майке остался один шаг до титула Чемпион Клуба НКП СПК-пусть этот шаг будет лёгким,красивым и уверенным!

Настала очередь рассказа про моих двух БЛОНДИНОЧЕК )))-это Сувенир де Люкс Мелодия Любви и её хозяйка НАТАЛЬЯ НЕВИЖИНА.
Вот как собаку назовёшь такой она и будет!))-МИЛКА она и есть МИЛКА!-чудное милое создание,вся такая беленькая и пушистая)) у проходящих мимо людей,я уже молчу про детей!,руки сами поневоле тянутся потрогать это белоснежное облочко с добрыми глазками и виляющим хвостиком...вся такая спокойная и вольяжная девушка,но ...нехватает немножко темперамента и скорости в движении,а в основном её выступление было очень красиво и грамотно показано Наташей-МОЛОДЦЫ !!! -я очень рада за вас!!!

Результаты Милки:
Всероссийская-отлично, cw, САС, ЛС, Чемпион РФЛС-на Бэсты не остались((
монопородная-отлично, cw, КЧК, ЛС, ВОВ, BIG-3
МОЛОДЦЫ мои блондиночки-так держать!!!

Ну и наш звездун,единственный кобель среди прекрасных девушек-рыжий ЛЮКС - Танго-2 из Волжской Серенады...показывается он на выставках редко,но всегда отлично! всегда в прекрасной физической форме,с отличной шерстью,с куражом и большим желание покрасоваться))) такой он по жизни,и в быту и на людях-очень люблю его за это!!!
и как уже заведено в паре со своим любимым хэндлером ВЕРОНИКОЙ КОРЗЮКОВОЙ он показал великолепный результат:
монопородная-отлично, cw, КЧК, ЛК, ВОВ,BIG-1 и BIS-3 !!!!!

ВЕРОНИКА-НИКАСЯ, несмотря ни на какие причины,ты прекрасно показала Люкса,а со стороны было очень хорошо видно,как эксперт Островски просто наслаждается,любуясь твоей работой хэндлера-СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ !!! пусть у тебя ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!

ну и наша финальная фотография

СПАСИБО ВСЕМ за помощь,за терпение,за труд и за желание показывать наших КОРОЛЕЙ ! у нас прекрасная команда и я вами горжусь и люблю ВАС !!!

Liliya_de_Luxe@mail.ru
тел.89819563928

Последний раз редактировалось Lilianna; 19.04.2012 в 06:12.