Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla Yam
Наталья Колесникова, а смысл?
|
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1334854938[/date]:
Всем привет! А какой может быть еще смысл выставлять ветерана? Мне кажется ветеранов обязательно надо показывать.Когда ветеран в отличной форме,ухожен,почему бы не показать?Это плюсы владельцу.Это говорит о том ,что когда закончилась оснавная выставочная карьера,собака не заброшена не сидит дома в колтунах,а продолжает быть любимым и нужным. У меня к ветеранам особо трепетное отношение,ведь каждая выставка для ветерана может быть последней и браво владельцам которые приводят и показывают своих прекрасных ветеранов.Мне очень нравятся в этом смысли выставки в Польше. Очень многочисленные ветеранские бэсты.Выходят ветераны и ведущий подходит к каждому ветерану и предлагает владельцу представить свою собаку.Назвать кличку,возраст,и по желанию титулы собаки.Все это сопровождается авациями зрителей и только после этого выходит эксперт ,подходит к каждому и за руку благадарит каждого владельца за то,что так любит,ухаживает и показывает своего любимца.Только после этого начинается сам бэст.Очень трепетное отношение к ветеранам,Наверно поэтому так популярны в Польше ветеранские бэсты.Это конечно моя точка зрения,может кто то со мной и не согласится.