Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 09:46   #1690
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от лорик
Lana_Gv, у тебя такая же картинка была?
А у меня предринговая подготовка запланированна на 28апреля!!!Ух, ну и попотеет наша МАТЬ КАТЕРИНА!!Я тоже попробую снять на видио!!!
Маш, вчера на занятиях, у меня совершенно другая картинка нарисовалась.....Гвидон, в процессе бега, заглядывает в глаза своей мамочки и его все увиденное снизу-вверх абсолютно устраивает - видно, что парень неописуемо рад и доволен.... Командорчик тоже постоянно заглядывает на меня, но после увиденного такое впечатление, что пытается даже шарахнуться от меня..... У меня на всех "бегущих" фотографиях выражение лица такоооееееее................Это конечно полу-шутка.... Самое главное вчера мы поняли друг друга.... До полной гармонии еще далеко, но знаю над чем поработать..... Такая же "бяка" была и с Ланкой.... Это, наверно, закономерность у всех "бесповодочных" собак....Гуляем постоянно без поводков, т.к.слушаются бесприкословно и есть где, а накидывание петли на шею воспринимают не очень адекватно.....Взгляд типа зачееееем......,за что........ Очень хорошо бежит по рингу просто рядом без ринговки, причем нога в ногу, и как-то осторожничает на ней.....Будем теперь ходить......