мон ренессанс, к сожалению, муж только на удачных фото выглядит едиными целым с Нестором. На самом деле Дима вообще не обращает внимания на то, как пес бежит, как держит голову, куда смотрит . И это не изменить. Поэтому Дима с собакой просто "набегивает" километраж, приучая собаку бежать рысью в нужном темпе нужное количество времени.И поэтому на выставках все-таки с Нестором буду я бегать. Я и на тренировках с ним бегаю, просто снимаю фото тоже я , вот и получается, что на всех картинках Дима бежит с собачкой.
Алиса добавил(а) [date]1334961547[/date]:
Nemo, спасибо Вам большое! А я время от времени заглядываю на страницу с Вашей чудесной работой .И каждый раз она меня трогает до глубины души!
Алиса добавил(а) [date]1334962442[/date]:
Vorozheya, в ответ на этот беспредел люди должны остро реагировать не только в инете. Нужно завалить полицию, прокуратуру, муниципалитеты жалобами, заявлениями, обращениями от множества граждан. Осаждать депутатов любого уровня просьбами, требованиями и пр. Призывать телевидение.
Делается ли хоть что-нибудь для реальной борьбы с этим бандитизмом?
Понятно, что все эти органы попустительствуют варварству и даже организуют его. Но надо все-таки создать в городе атмосферу народного недовольства, да ещё угрожать на сайтах городской власти обратиться к международной общественности. Они все очень не любят шума. Нужно создать этот шум. Уцепиться за то, что в городе нарушается закон об отношении к животным и долбать полицию и прокуратуру, которые просто не имею права не реагировать.
У меня лично небольшой опыт борьбы с властью за права животных в масшабе нашего курортного поселка, но он дает основания надеяться, что бороться с садистами можно, только ,как можно громче, назойливей и в рамках закона. А если сто владельцев собак встанут в очередь у мера или губернатора в приемной, или в прокуратуре, то творить беззаконие будет гораздо сложнее.
Алиса добавил(а) [date]1334962699[/date]:
na minutku, какое там "бикини"?! Это даже не "топлесс", это откровенный нудизм!)))
|