Тема: Мир ИРАЙ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 16:51   #3883
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

но это было 16.04........
а 14и 15 апреля принесло множество приятных известий:
14.04
- Апрелька(Iray April First Face) родила Гошариков(папа Пушистый Соблазн Бравый Гусар) - 1 сыночка и 4х дочек
- под экспертизой Карла Райзингера (вице-президента FCI), Флера (Iray Fete et Fleur) - СACIB , ВОВ, 4BIG, Чемп. Киргизии
- Гоша (Пушистый Соблазн Бравый Гусар) - СACIB , Чемп. Киргизии
- Зиппа (Xeliattos Little Zmeraldo), чих - СACIB , Чемп. Киргизии
- Ёша (ТокШоу Евита), чих, - R.СACIB

УРРРА!
15.04 принес еще много радостных новостей, хотя были и неожиданности...
День начался с удара о железную трубу чуть выше виска, резалт - отключка, рвота, сотряс....

Флеру не стала выставлять.... она предыдущим днем закрыла Интера

- через 30минут ринг
чихов...наклонится не могу, мутит на все 100! Судит Урошевич, извините как Уродович, назвать его не могу... Про него и ринг чихов отдельный пост
- пуделей судит Затуринский,
- Гоша (Пушистый Соблазн Бравый Гусар) - СACIB,ВОВ, Чемп. Киргизии

и ...оооооо!!!!!!!
СМС-ка из Таллинна от Викули, Кензо ( Iray Eagle Flame) - Tallinn Winner 2012, CACIB, BOS!!!
УРРРААААААААААААААААА!!!:appl :

Вечером девчонки раскрутили меня по полной - столько побед и событий!!!!!!
Дальше был трудный путь домой......
ДОМОЙ!!!!!!!!
P.S. Давно я с такой гордостью не показывала свой красный, серпастый ПАСПОРТ гражданина Российской Федерации!

Ирай добавил(а) [date]1335016635[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alissia
Ирай, жесть! Я вспоминаю как наша омичи съедили в прошлом году в Бишкек, масса ужасов - автобус без тормозов, жара + 35, клещи по всему автобусу. Еле живые приехали!

Alissia добавил(а) [date]1335015617[/date]:

Как Вы и собаки перенесли жару?
+1000!!!
Клещи в полупустыни просто сыпались не известно откуда!!!!!!!!!!!!
Их было тьма-тьмущая!!!!!!!
из микрика выходили и сразу обливались пшикалкой от клещей - сначала соб, потом себя!

Ха, ночью на казахской границе на соб таможенный ветеринар написал якобы нужный акт, обязательно ты должен на этот акт представить копию...
ксерокс, якобы в личной собственности у таможенницы, резалт, одна копия - 200 рублей!

Ирай добавил(а) [date]1335017345[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
Жесть. Не надо туда ездить, кому нужны титулы полученные такой нервотрепкой. Дикие люди! Наташа, главное вернулись))) поздравляю !
Ира, как только отъехали, я отослала СМС девчонкам и домой, где написала - дикая Азия!
в автомобильной очереди до шлагбаума были инцинденты, когда в 10см сбоку вклинивается местная машина, за ним еще и еще одна, чиркая нашу обшивку!!!
при этом показывая нам не только язык , но и всякое другое безобразие.....
И ты БЕССИЛЕН!
Я там порывалась уже встать между машинами, меня наши удержали, это в то время как собаки уже задыхались в духоте, а было утро, 9 часов!)..
Может нельзя такое писать, но у меня зашевелились мои литовские шовинистические корни -я их реально ненавидела за откровенное хамство, вымогательство, хотя в жизни толлерантна.

Последний раз редактировалось ????; 21.04.2012 в 18:14.