Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 21:36   #2643
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
я вот никак не пойму8, как можно ребёнка по книжке воспитывать, ну прям вот совсем так по книжке ... моя в свои 1 и 10 уже такая сложная личность, да и дети ну таакие разные ... кто вон в нашем возрасте уже фразами говорит, даже младше нас соседка фразы четкие говорит, но я совсем не думаю, если б я Соню к стулу привязала ( сидеть на месте никак :) ) и там читала ей сутками, так она бы раз и стала мне оды читать на память :))))))) или там горшок, режим ... всем высказываюшимся на тему горшка, например, я предлагаю посетить девочку и самим попробовать приучить к горшку, и ведь никто не пришел еше :)) мне воовше кажется, что все умные книжки надо читать очень аккуратно, без попыток применить на ребёнке своём, а что делать слушать себя. Ребёнок так или иначе вырастит, но есть вариант либо мы наслаждаемся материнством, либо проводим всё дество ребёнка в "запарах", а потом отрочество, юнность ... :) в обшем во всём нужна мера, а где просто расслабиться :)

вот такое мнение созрело :)
Телеграмма:
Вылетаю Эстония тчк Готовьте горшок зпт ребенка тчк

Все дети разные и все собаки разные....

У меня вот фишка была. Ой, блин, 20 лет назад уж......
Сыну моему тогда было 5 лет. Вечер. Скоро спать. Захожу к нему в комнату, сообщаю, что спать пора, убери, мол, игрушки. И ушла. Возвращаюсь. Ну, естессно, ничего не убрано, продолжает играть. Взвиваюсь мгновенно, начинаю бегать по потолку и стенам и орать, как раненый бизон перед случкой. Дитя сидит на полу, внимательно за мной наблюдает. Потом задает один единственный вопрос: Мама, ты хорошо себя чувствуешь?......

У меня в мозгу в тот момент произошел ТАКОЙ переворот....... Не рассказать......