Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 07:47   #12
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Аксанта

У нас все годами сложено и всех знаем и нас знают)))!!! Вы пытаетесь втиснуться не в свою нишу - так полагаю, она итак достаточно заполнена , я имею ввиду пуделей.
Ну, может быть, в Казани и заполнена, у вас практически каждый пуделист профессиональный хэндлер, а в Москве нет. В Москве много девочек, которые позиционируют себя как хэндлеров, а сами не знают с какой стороны подойти к собаке.
Саша-Коссандра, кстати, молодой хэндлер с отличными задатками. Прекрасно понимает собак, находит с ними общий язык, владеет различными навыками дрессировки, посещает курсы опытных хэндлеров, то есть заботится о своей квалификации.
Про ссылку Айкенки я не в курсе и не хочу даже в это вникать, потому что у всех в молодости бывают проколы, часто совсем не по их вине. Но желание Саши работать, ее активность, внушают уважение и доверие.
Саша человек, который планомерно кует из себя профессионала, в чем я и желаю ей успехов!
Да, это с моими двумя пуделями Саша отбегала у О ШИ 2 дня по 5 часов, так что я в курсе (Есть такие, которые и с одним не выдерживают, занятия достаточно напряженные).