Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 23:44   #1570
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

VINNI, я тоже с удовольствием посмотрела Рижские виды. И вспомнила те картинки, что видела своими глазами. Надеюсь, ещё доведется вновь побывать в Риге.

Алиса добавил(а) [date]1335130514[/date]:
Хочу поделиться долгожданой радостью: наконец-то выдались теплые дни, и залив стал на глазах освобождаться ото льда.:

Редкий случай- вся семья в кадре:

Так по воде соскучились, что не могли насмотреться:

По пути домой остановились немного прогуляться по озеру Разлив, которое тоже почти расстаяло, хотя лед местами ещё держится такой,
что на нем рыбаки сидят.
Сначала побегали по берегу(опять же без ринговки):

Потом Нестор покрасовался перед камерой)))):

Развлекался в свое удовольствие:

Когда подошли поближе к воде, Нестор учуял уток, которые гнездовались в заболоченных участках. Стал шнырять по берегу вдоль воды, норовя туда забраться, но слышал постоянное " нельзя", и держал себя " лапах", хотя вода тянула его ужасно:

В какой-то момент я решила, что пес понял, что в воду ни в коем случае нельзя, потеряла бдительность. Нестор все-таки набрел случайно(или вышел по запаху) на гнездо уток. Буквально из-под его носа поднялись утка и селезень и полетели от берега. Вот тут Нестор с собой не совладал, кинулся за ними в воду. Сначала прыжками, а затем и вплавь. Мы с Димой хором орали "назад"," нельзя". Он сам не ожидал попасть на глубину, да и вода-то ледяная. Поэтому проплыл не более двух метров и развернулся назад. Выходил из воды под потоками ругательств и угроз, и, поняв, что я в состоянии аффекта могу пойти на крайние меры, опрометью кинулся от меня на безопасное расстояние:

Алиса добавил(а) [date]1335131325[/date]:
Но все-таки был пригвожден к месту зверским "стоять". Ни раскаяния, ни подобострастия нет на его наглой небритой морде. Одно самодовольство:

Пришлось отложить возвращение домой, пока не обсох немного ,гоняясь за птицами и играя с Димой в догонялки:

Вот так сегодня, 21 апреля Нестор открыл сезон купания. Водомания обостряется)))

Алиса добавил(а) [date]1335131764[/date]:
А вот этот кадр хочу показать отдельно.
"Влетая, оставляет земле лишь тень"(Цой):

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
anagori (17.01.2014)