Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
И Харви остался нестриженым? бедный малыш!
А к машине придется приучать. Просто брать с собой во все поездки. Многие щенки не переносят машину (при этом прекрасно ездят в поездах), но это проходит с возрастом.
|
Хлоя постоянно со мной.Но делаю поправку на то,что малыш привыкает и поэтому часто останавливаю машину и вывожу попрыгать.В машине,как только начинает истекать слюной,то тут же яблоки кусочками.Сейчас уже мало слюнявит.Ну и когда машине в конюшне,то кормлю в машине и оставляю откратыми двери.Малая может туда запрыгивать,лежать и уходить по желанию.Это тоже помогает
LanaLSD добавил(а) [date]1335158711[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
И Харви остался нестриженым? бедный малыш!
А к машине придется приучать. Просто брать с собой во все поездки. Многие щенки не переносят машину (при этом прекрасно ездят в поездах), но это проходит с возрастом.
|
Хлоя постоянно со мной.Но делаю поправку на то,что малыш привыкает и поэтому часто останавливаю машину и вывожу попрыгать.В машине,как только начинает истекать слюной,то тут же яблоки кусочками.Сейчас уже мало слюнявит.Ну и когда машине в конюшне,то кормлю в машине и оставляю открытыми двери.Малая может туда запрыгивать,лежать и уходить по желанию.Это тоже помогает