Максим, я думаю действительно для некоторых собак кликер решение. (А может для некоторых хозяев ?)
Про дрессировку овчарки.. я стала намного мягче так что сейчас вряд ли смогу использовать те методы.
Мне очень понравилась фраза
Mannique,
.
Пример. Как -то ехала на велосипеде -пес на поводке бежит рядом (ему тогда месяцев 7 было). Я не выгуляла его и он остановился в туалет.. Лечу с велосипеда, думаю - приземлюсь -прибью. Пес увидел,что упала подбежал в зубах поводок принес, облизывает, на велосипед лает..Ну как тут ругать? После этого он никогда больше не дернул поводок... и если хочет сходить в туалет смотрит на меня, если я остановилась - то ходит. Зачем кликер?
ZoSo, что значит "загрузить собачку интеллектуально"? Приведите примеры пожалуйста.
А вот
Цитата:
Есть даже игра для людей - один с кликером, второй - в роли собаки. Первый задумывает некое действие, второй должен отгадать, что задумано.
|
.
Мне игры напоминает различные.. типа угадай ситуацию и т.д. Я знаю, многим это нравится, мне нет. Видимо, ленивая я -(
Кто нибудь сталкивался с психокинезом ? Кстати опыты проводились давно, известными людьми (Дуровым и Бехтеревым)
http://galactic.org.ua/pr-nep/parapcix4.htm