Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 01:24   #1582
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Наталья Колесникова, Вы все-таки со стороны беспристрастней судите, чем Нина, которая к Нестору относится необъективно по причине большой любви. Он действительно нагловатый кобель. За два года его жизни он НИ РАЗУ ни в чем не раскаялся, не признал своей вины(а поводов было предостаточно). Я помню, как Дастин , нарушив дисциплину или совершив что-то запретное, всем видом, мимикой своей показывал, что он виноват, что просит простить и т.п. Причем он был кобель с явно выраженным чувством собственного достоинства(более явным, чем у Нестора). Но признавал, что виноват.
А этот Махно ,откровенно нарушая правила и установки, никогда "не просит прощения", не показывает, что неправ. Он почти равнодушно принимает любую головомойку(словесную или рукоприкладную), ни на секунду не теряя хорошего настроения. Я не помню, чтобы он хоть раз хвост виновато опустил, когда подвергается очередной разборке. Дастин же, получив порцию обидных, но справедливых "замечаний", явно расстраивался, уходил на место и оттуда поглядывал искоса, не сменили ли мы гнев на милость. Услышав формулу: "ладно, прощаю", радостно реагировал . Этот же уникум вообще не считает наказание
чем-то , из-за чего стоит расстраиваиться. Головомойка в его разумении- цена за полученное удовольствие. Он не пытается даже избежать наказания, как любая нормальная собака. Он просто терпит его и ждет, когда все закончится. И тут же ,задрав хвост, радостно прыгает или бежит по своим делам. В ответ на мою злобную тираду он иногда скалится во всю пасть, изображая подобострстную улыбку, но эта гримаса обозначает скорее:" Да брось ты кипятиться из-за ерунды!" У него, конечно, бывает меланхоличное настроение, но оно никогда не связано с его проступком и наказанием. Недостаточно тонкая душевная организация, на мой взгляд))))

Алиса добавил(а) [date]1335220393[/date]:
Даня, Вы так скупы на комлименты, что каждый из них - на вес золота! Жаль, что нет смайлика, изображающего слезы растроганности и умиления.
На самом деле, спасибо, Руслана!

Алиса добавил(а) [date]1335220681[/date]:
Галка, MISTER TWISTER22844, Ira i Laki, спасибо, что заходите к нам! Это очень приятно, что пуделисты проявляют интерес к собакам, независимо от их ростовой разновидности!И здорово, что вам бывает у нас здесь нескучно!

Алиса добавил(а) [date]1335222014[/date]:
L.S., emerei, с благодарностью читаю Ваши отзывы на мои фотографические "опусы". Ваше доброжелательное внимание очень важно для меня и , конечно, мне приятно, если вы получаете удовольствие, заходя к нам в тему.

emerei, Вы пока повремените с продажей квартиры в Москве. Вот 5 мая(если ничего не помешает) мы Вам покажем все в натуральном виде, тогда и решите, стоит ли менять столичный град на провинцию с малопривлекательным климатом

donna-anna, Вы же можете смело пускаться в подобную авантюру. Если даже Питер разочарует, в Тюмень никогда не поздно будет вернуться.А пуделей тюменских мы примем с распростертыми объятиями!

Ну а если серьезно говорить, то могу свидетельствовать, что огромное число людей из разных городов, прокатившись по северному берегу залива, проникаются желанием купить здесь домик или квартирку. Говорю со знанием дела, часто слышу от туристов вопрос о ценах на недвижимось на заливе, где лучше, как выбирать и т.п.

Алиса добавил(а) [date]1335222521[/date]:
Gernika, как бы Вита не попросила тебя сшить ей костюмчик "под пуделя". Помнишь, в "К-9" суку немочку пришлось под пуделицу рядить, иначе Джерри-Ли на неё внимания не обращал?
Вот и Вита решит, что если здесь только лохматых-кучерявых показывают, то пусть и её закомуфлируют