Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 10:10   #2912
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
:) Я просто уже старая опытная форумная грымза

А еще я обладатель огромного количества разных фото тысяч собак с разных выставок любого уровня. Поверьте мне, любую красивейшую собаку можно снять и представить тааак...а потом еще раз...а потом снова....еще выложить парочку домашних фото....А потом уже сложно доказать, что она красива :) Тем, кто не видел ее ни разу. Нельзя ведь ездить по всем выставкам по всем городам.

Имидж собаки очень часто создается удаленно. Фотографиями, видео. Стоит к этому относиться внимательно ;) Это просто добрый совет :)

Апрелька добавил(а) [date]1335250503[/date]:

Про испортить не на фото, а в жизни....Легче легкого. Любого Чемпиона Вселенной могу за неделю сделать оч.хориком ;) Спорим?
100% правда!

Подруга добавил(а) [date]1335251514[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Да, конечно. У меня тоже есть много разных фото красавиц-собак, в том числе своих , где они очень и есть, где не очень. )))
Давным-давно, когда Джесси-Чайная Роза -была ещё совсем юной, мне подарили несколько её фото как попало снятых и очень неудачных. (Задние ноги под себя во время её кручения-верчения на выставке и всё в таком духе... )
Видимо, специально))). Я тогда была ещё очень скромной и неопытной))))))))))) и поблагодарила, конечно, за подарок и внимание))
Чуть позже, рассмотрев их , всё не могла понять тогда, зачем мне эти просто крайне неудачные фото подарили?..
Теперь понимаю))), зная и только сейчас в полной мере осознавая уровень собаки , и моральный облик дарителя))).
Если этот даритель себя узнает в этом эпизоде , я буду рада))). Память у меня хорошая на всё.

Roza добавил(а) [date]1335251313[/date]:

Те фото-подарок я порвала в тот же вечер...
Э это очень правильно и верно!Фото очень страшное оружие в руках как-бэ "друга"

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...