Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Наталья Колесникова, Вы никогда не сталкиваетесь с недовольством людей на парковых дорожках или на улицах? Не бывало, что шипели вслед" развели собак, так держите на поводках" и т.п.?.
Случалось Вам попадать в такие "переплёты"?
|
Конечно встречались, встречаются и будут встречатся люди, выражающие, в разной степени, свое недовольство собаками...
Могу сказать, что когда у меня были большие пудели - таких было больше. Оно и понятно - немаленькую собаку многие боятся. Отсюда и негативная реакция.
Сейчас чаще всего слышу вопрос - "зачем вам столько? ". - "придет время - солить буду...!".

И иду дальше...
Истеричные мамочки - это отдельная категория ! Ситуация... моя стайка бежит впереди меня, не обращая ни на кого внимания ))) навстречу такая мамочка с ребенком

только у нее открывается рот... а собаки уже мимо них пробежали и дальше поскакали...!
Я все понимаю... у самой когда-то был маленький ребенок. Нормальная реакция родителя - защитить и оберечь своего ребенка от неприятностей. Но родители тоже разные бывают...Кто-то заранее спрашивает - " не укусят ли ?"... И успеваю сказать - "нет,нет, не беспокойтесь..." Если заранее вижу замешательство - то можно собрать собак "в кучу" и спокойно пройти мимо...
Когда начинают грубо хватать свое чадо и истерично орать на частоте ультразвука ((( то мне очень жалко становится этих детей. Но, как ни странно, в парках таких ситуаций никогда не было...
Чаще всего, наоборот, бегут дети и мамочки с просьбой потрогать, погладить собачку...!
В минувшее воскресенье я была удивлена... Компания молодых ребят, лет так 20-25...!, остановили нас и все по очереди фотографировались с пуделями ! А их было человек восемь ! Если бы это были девушки с возгласами " ой , какие собачки...!" - оно понятно... А тут парни...!!! )))
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1335254374[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
А сколько см он вырос? Кажется довольно крупненьким.
Красивый мальчик!
|
Оля ! Цезарь совсем не крупный... Его рост 31-32 см... На фото часто собака выглядит крупнее, чем на самом деле...
Вот Цезарь вместе с Тимкой...