Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 12:49   #2920
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Из тысячи домашних фото я могу вывесить обычно 4-5 :) Это не значит, что я не люблю, когда мои собаки веселые и фотографирую я их только на выставках в одних и тех же позах. Мне очень нравятся их забавы, сама лично я могу смотреть на эту тысячу фото бесконечно.

Но на тех 4-5, которые будут представлены на всеобщее обозрение...(ведь я ПОКАЗЫВАЮ свою собаку ВСЕМ: друзьям, врагам, завистникам и т.п)....я тщательно (!) проверю все: ракурс морды, выражение глаз, как стоят лапы, под каким углом развернуты, как отставлены, не кажется ли моя собака узкой, не кажется ли горбатой, не исчезла ли шея, как стоит хвост и в какую сторону смотрит. Не все из этого должно быть идеально, но ничего, к чему можно докопаться, в фото моих собак не будет! Я не могу контролировать, кто и когда сфотографирует нас, но сама поводов никаких не дам.

Я маньячка, да Я очень осторожная теперь :) Выставочная жизнь (не 40, а всего 10 лет очень активной выставочной жизни) научила.

Последнее, что хочу добавить. Вот кажется вроде, что никому Шаня дорогу не перешла пока, и некому ее ненавидеть, и некому злобно усмехаться....Так только кажется ;) Это собака из питомника "Северная Роза", это дочь Булочки, дочь Вени Дальше, думаю, не стоит объяснять? :)

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"