Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 13:23   #15
Lilianna вне форума
Lilianna
Гуру

Получено благодарностей: 2 017 в 883 постах
Отправить сообщение для Lilianna с помощью ICQ

Djoni, поздравляю вас и Ирму с прекрасным результатом!!!-вы молодцы!!!да ещё и ЛПП в конкуренции! вдвойне МОЛОДЦЫ !!! ещё немного и Ирма станет ЮННЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ )))

Lilianna добавил(а) [date]1335264882[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Djoni
Здорово! Поздравляем дедушку Люкса и всю "родню" с отличными результатами:)Так держать!Молодцы!
Lilianna, что значит хороший темперамент у пуделя? в чем он выражается? У Ирмы эксперт отметил хороший темперамент, когда она села посреди ринга и как бы сказала- "все, я не пойду, бегайте тут сами, а я на выход "
Опыта выставлять ,конечно, у нас не хватает, где поправить , где поддержать-развеселить..
Ира,мне кажется хороший темперамент у собаки это когда собака весёлая и подвижная,игривая и радостная,когда она бежит,задрав свой хвостик и виляет им,когда к ней подходит эксперт и осматривает её.А если собаке ещё и нравится себя показывать и у неё горят глаза и она просто вся "светится" радостью и гордо бегает по рингу и замирает в стойке,какбы показывая всем свою красоту,то эксперты говорят ,что у неё отличный темперамент,а мы говорим,что у собаки есть КУРАЖ !!!

Liliya_de_Luxe@mail.ru
тел.89819563928