Цитата:
Первоначальное сообщение от Sivka
а мне вот сейчас написали письмо о том, что количество полученной информации не соответствует цене. я так и села. и сижу там же уже десять минут и тяжко думаю на тему семинаров, которые стоят в два раза больше и на которых людям рассказывают как и в какой руке держать поводок. и теперь не хочу организовывать больше ничего. потому что не знаю, как оно может быть иначе, но я сегодня с 9 утра на семинарской почте - обрабатываю заявки, отвечаю на письма, общаюсь с владельцами площадки, на которой будем работать летом. Маша там с утра копает вебсайт и привинчивает форум и делает бекап. неужели усилия, вложенные в семинары и нами и лектором не стоят этих денег? неужели Джерард дает мало информации? да у народа мозги вскипели к концу второго дня...
|
Света. Если кому-то одному информации мало, то остальным очень даже много. Если кто-то недоволен, давай предложим назвать адекватную, по мнению человека, цену, и вернем разницу.
Мы не сто баксов, чтобы всем нравиться:) Выдыхай:)