Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 14:01   #1
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию Re: бифштекс

Цитата:
Первоначальное сообщение от flagzero
Могу рассказать Вам как готовить бифштекс бермудский
Свинину изрубить, ветчину, корень сельдерея и репчатый лук пропустить через мясорубку и смешать с рубленым мясом, заправить соком лимона и карри. Добавить красный молотый перец, рубленую зелень, яйцо и панировочные сухари, чтобы масса стала вязкой. Из приготовленной массы сформовать небольшие бифштексы и обжарить их в горячем жире. Каждый бифштекс украсить ломтиком жареного яблока. В той же сковороде потушить кольца репчатого лука и нарезанный полосками сладкий перец. Тушеные овощи поместить на ломтики яблок небольшими горками. Подготовленные бифштексы посыпать красным молотым перцем и мелко рубленой зеленью петрушки, отдельно подать на стол отварной рис.
Продукты
свинина 150 г
ветчина 50 г
яйца 0.5 шт.
яблоко 50 г
лук 1 шт.
корень сельдерея 20 г
перец сладкий 40 г
сухари панировочные сколько уйдет
жир свиной сколько уйдет
сок лимона по вкусу
карри по вкусу
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
Я понимаю, что это реклама своего сайта такая, ага :)
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
  Ответить с цитированием