Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 14:58   #15
mirandagrey вне форума
mirandagrey
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

tsilya-v,
Это жесть, согласна).

Я не из породы таких хозяев), но такие команды как "место", "нельзя" и "ко мне", не думаю, что рано. С середины мая уже пойдем гулять, к этому времени необходимо закрепить и ко мне и нельзя. Какой-то минимум в 2,5 месяца освоить необходимо (это мое мнение). Вот про остальные команды "сидеть", "можно", "лежать" я как раз и интересуюсь, можно ли сейчас начинать вводить, не перегружу ли щенка..Естественно постепенно вводить, повторяя те, которые уже усвоила..

Svetlyachok,

Спасибо за картинку))) Никогда не думала, что буду так радоваться какашкам на картинке (у нас все идеально)))

Я каждый день несколько раз повторяю усвоенное, она отлично знает "место" и "ко мне", не путает между собой. А сидеть только-только начинает.

mirandagrey добавил(а) [date]1335442131[/date]:

Не могу найти на форуме (могу плохо искать)

Щенок (напоминаю))) 2,5 месяца,миниатюра со скольки можно ей по ступенькам и главное спрыгивать?

Заводчица сказала "как сама она начнет прыгать, значит уже можно".
Я могу не помнить, но вроде запрыгивать и спрыгивать они начинают в разное время, нет?

И еще один вопрос:

Я ее беру на руки как положено со щенками, а в каком возрасте эти меры предосторожти снимаются и будут сформированы лапы?

Я тут всех уже утомила, но спасибо всем огромное за участие и рекомендации!!!

mirandagrey добавил(а) [date]1335442562[/date]:

Сколько у меня вопросов))) и главное все очень глупые..

В начале мая необходимо делать вторую прививку. Заводчица дала телефон человека, который может приехать и сделать на дому. Его может и не быть - будут празники.
Можно ли со щенком на вторую прививку в ветеринарку? Муж говорит, что ни в коем случае, там собаки и все заразное). Перестраховаться или "это бред, конечно можно, так всегда и делается"?