Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 15:17   #436
tsilya-v вне форума
tsilya-v
Гуру

Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах

Ну разве что так, просто наверное мы уже вышли из подрасткового возраста и собака не первая, это обычно присуще владельцам и мох щенков в том числе, у которых дети или подростки, и то не в таком щенячьем возрасте, обычно как то позже и действительно в виде игры и никто с пуделем как на площадке, командами не заморачивался, и собачки могли такое вытворить, что и мне в голову не пршло бы, только по рассказам, а если брать уж трюки, так не знаю кто как осведамлён, из новоявленных владельцев, так не каждый пудель работать будет, вот одна моя пуделюха для такого рода занятий очень подходила и кто то вышел на меня в плане щенков по рекомендации и забрали в Турцию для работы в цирке, я вообще то противница такого рода рук, но женщина сто прцентов уверяла по уходу и содержанию и что для них это очень ценно, и много путешествуют и живут дома, вообщем после уговорв отдала, потом были очень признательны.

tsilya-v добавил(а) [date]1335443653[/date]:

Если щенок уже начинает запрыгивать на диван и пр. в целях безопасности просто если есть кладите типа валик или диванные подушки, или ещё что, так всем спокойней будет, а то я тоже всегда боюсь, что спрыгнет и искалечится, не у всех косточки и связки крепкие, и не все щенки умеют прыгать правилно, а на счёт супенек у вас собачка маленькая и если не боится, то вперёд, я никогда щенка на повдке силой не тащу, даю ему своей головой дойти как надо, стою на крыльце и жду и поводок свободно держу, я теперь малолетних щенков без поводка не выгуливаю, город вещь опасная.

tsilya-v добавил(а) [date]1335443896[/date]:

Если щенок уже начинает запрыгивать на диван и пр. в целях безопасности просто если есть кладите типа валик или диванные подушки, или ещё что, так всем спокойней будет, а то я тоже всегда боюсь, что спрыгнет и искалечится, не у всех косточки и связки крепкие, и не все щенки умеют прыгать правилно, а на счёт супенек у вас собачка маленькая и если не боится, то вперёд, я никогда щенка на повдке силой не тащу, даю ему своей головой дойти как надо, стою на крыльце и жду и поводок свободно держу, я теперь малолетних щенков без поводка не выгуливаю, город вещь опасная.